常見問題

《加倍MyCard》常見問題整理專區:(更新日期2015/01/13)

  ※【官方信箱】:freemycard@soft-world.com.tw

功能:帳號發生問題了嗎?或是有一般性的疑問,都可以透過本信箱與我們連繫。

每日都有專員協助處理問題喔,因信件有時較多,若超過兩日仍未回覆,可能有漏信情況,請多寄幾封,謝謝各位! (目前回覆等候時間:一個工作日)

※【客服中心服務範圍】

暫限於【台灣、香港、大馬】地區,安卓系統限定、暫不支援平板電腦、模擬器(例如:Bluestacks)。

※【加倍MyCard PLAY商店網址】:http://goo.gl/rlBlcZ

功能:可以從這邊下載《免費mycard》APP(安卓系統限定)

※【加倍MyCard操作教學】:http://www.freemycard.com.tw/?page_id=918

※【官方粉絲交流專區】:http://goo.gl/iY9B9d

※ 【技術問題回報表單】:http://ppt.cc/eiW4

功能:若您遇到了無法登入帳號等異常嚴重的問題。後續會透過您填表留下的信箱與您溝通處理。

※【兌換問題專區】:http://ppt.cc/9Wcb

※【序號兌換教學】:http://www.freemycard.com.tw/?page_id=872

~以下蒐集了大量常見問題,可善用CTRL+F 搜尋關鍵字來找尋所需的資訊喔!~

=========================================

【安卓5.0升級的作業系統版本,無法完成APP任務?】(104/01/13更新)

此問題已提交技術單位,客服中心會持續追蹤開發進度的。

目前已知無法相容機種為【LG G3(Android 5.0)、Nexus+5(Android 5.0)、HTC M8(Android L)】

【重新登入帳號時,無法輸入帳號資料】

帳號(門號)無法輸入,刪除記憶暫存檔。(設定>應用程式>APP名稱>清除資料) 常見問題01 【重覆輸入密碼?】

兌換點數時,按下小鍵盤的Enter鍵,如果發生系統不斷、持續要求重覆輸入密碼的狀態,請於輸入密碼時,離開小鍵盤模式,再用點選的方式,按下【確定】,即可解決。

【若無法收到驗證簡訊】

將無法註冊帳號成功,請與電信業者客服連繫(或網站會員中心啟用)-【企業廣告簡訊】的功能即可正常接收驗證簡訊;並檢查是否有安裝其他會過濾簡訊的APP喔!

【加倍MyCard可以在哪裡使用?】

您所累積的加倍MyCard可直接於[我的點數/兌換禮物]兌換不同額度的禮物,及有搭配加倍Mycard抵扣支付服務的商家。

【如何得知或查詢目前累積的加倍MyCard?】

您所累積的加倍MyCard可於[我的點數/記錄查詢]查詢目前累積的明細,剩餘點數也會顯示在任務列表上方。

【加倍MyCard有效期限如何計算?】

您每一年度所獲得的點數將於下一年度年底到期,例如:2012/1/1-12/31累積之點數,全部在2013/12/31到期。

【加倍MyCard和一般Mycard有什麼不一樣?】

累計的加倍MyCard每一點等同於新台幣一元,累積的加倍MyCard能兌換不同額度的禮物。

【兌換的禮物序號忘記了可以在哪邊查詢?】

您可以在[我的點數/記錄查詢/點數兌換記錄],點擊所兌換的禮物記錄,則可在禮物說明頁中查詢禮物序號。

【如何獲得加倍MyCard點數?】

點選[加倍MyCard>賺取點數],在任務列表中選擇其中一則任務,完成任務後,即可獲得加倍MyCard,您可依照以下步驟操作:

步驟1點擊[賺取點數]按鈕即可立即進入任務清單或使用[掃描好康]掃描活動的QRcode及[活動代碼]中輸入活動代碼,也可立刻到指定任務!

步驟2選擇任務,點擊[執行]按鈕

步驟3開始執行任務

步驟4返回加倍MyCard任務列表,點擊[領取]按鈕

步驟5完成任務,恭喜您!獲得加倍MyCard點數!

【如何兌換禮物?】

您所累積的加倍MyCard可直接於[我的點數>兌換禮物]兌換不同額度的禮物,您可依照以下步驟進行兌換:

步驟1點擊[兌換禮物]按鈕(提醒您!兌換禮物必須先登入或註冊My帳號)

步驟2選擇要兌換的禮物

步驟3輸入帳號的密碼進行確認

步驟4兌換禮物成功

【7-11 商品券及咖啡兌換流程】 常見問題02 常見問題03 常見問題04 常見問題05 【執行任務曾安裝但已移除的遊戲,使用Chrome打開play商店還是會顯示已安裝該如何處理?(2/18)】

此問題是針對執行任務後選擇用chrome瀏覽器開啟的用戶才會發生,建議您直接使用Google Play下載,若發生以上問題可照下列步驟排除:

1.經由手機設定>基本選項>******@gmail.com>服務,關閉chrome的同步處理: 常見問題06 2.選擇中斷GOOGLE帳戶連線,登出手機chrome的Google帳號。 常見問題07 3.從設定>應用程式,點選清除資料及清除快取,直到確認清除到0為止。 常見問題08 常見問題09 4.重新執行免費MyCard任務

5.選擇chrome瀏覽器

6.重新登入Google帳號

7.開始下載

【「邀請好友」顯示已超過邀請任務時間?】

邀請好友功能須於註冊完成24小內輸入邀請碼才可完成邀請喔!

【我可以邀請幾位好友?】(104/1/13更新)

※區域與限制說明,活動規則如下:

1.台灣區每人邀請上限為1,000人,最多可獲得100,000免費MyCard紅利

2.香港和馬來西亞區每人每日邀請上限為10人

3.邀請雙方需於同區域才可獲得點數(例:台灣區用戶若邀請香港區用戶無法獲得點數)

4.嚴禁遊戲內推廣與遊戲類GooglePlay商店推薦,如被檢舉帳號停權,點數視同無效。

(※提醒您※):此為原邀請好友活動之延長,故以APP上邀請碼頁面實際顯示的邀請人數為準。 記得要請好友在註冊完成的24小時內輸入您的邀請碼才可以。

【好幾天都沒有出現任務?】

每日任務數量有限敬請見諒,建議您除了每日11:50 AM外也可不定時上線查看。

【只有在每天11:50 AM才有新任務嗎?】

除了每日11:50 AM更新任務外,其他時段您也可以加入【官方認可社群】,透過好友通知任務,即時下載搶得先機。 http://www.freemycard.com.tw/?page_id=522

【多日任務已經第二天了卻領不到點數?】

多日任務的領取時間也為每日的11:50 AM更新喔。

【「活動代碼」&「兌換序號」有甚麼不同?】

「活動代碼」為與「掃描好康」搭配的專屬活動代碼輸入路徑,輸入後可查看活動。 「兌換序號」為異業合作時兌換禮物輸入序號功能,輸入後可獲得獎勵,並可從[兌換序號記錄]查詢記錄。

【我無法更新版本?】

建議您移除APP並從Google Play重新安裝即可。

【中華電信(CHT)的mCool無法使用服務?】

請重新確認您的裝置網際網路連線狀態,本APP不支援中華電信(CHT)的mCool(proxy連線模式)資費方案用戶,建議您使用WIFI連線,以免發生異常。

【我想換的禮物從[兌換禮物]下架了?】

各禮物數量有限,我們將持續推出更多新禮物。

【出現[您的國家/地區不支援這個任務]的錯誤訊息?】

部分任務獲獎項有限制可執行的國家(地區),若您非該國家(地區)的會員將無法執行,敬請見諒。

【出現[註冊帳號(手機號碼)格式不符]的錯誤訊息?】

目前僅提供香港及台灣用戶註冊,註冊門號須和您所在的國家位置格式相符,各國(地區)支援的註冊帳號(手機號碼)格式不同,請確認您的網路狀態是否處於虛擬私人網路(VPN)狀態,請解除VPN連線並使用您所處國家(地區)的電信網路或是WIFI。

【台灣門號無法修改成香港門號嗎?】

帳號一旦完成註冊後,您只可修改相同國家的門號,無法修改為他國門號。

【My帳號註冊流程】

提醒您:需透過台灣或香港手機門號完成帳號註冊並登入才可兌換禮物喔!

【步驟1】選擇[我的帳號/註冊My帳號]。

【步驟2】輸入註冊帳號(限輸入台灣或香港手機門號)與密碼,點擊[註冊]按鈕。

【步驟3】收取驗證碼簡訊,在手機驗證碼頁面輸入您收到的驗證碼,輸入完畢點擊[下一步]按鈕。 ※如果您未收到手機驗證碼,可點擊[重新發送手機驗證碼]按鈕,即可重新發送手機認證碼

【步驟4】註冊完成。

【我可以在多台行動裝置上使用同一個My帳號登入加倍MyCard APP嗎?】

目前一個My帳號只能在一台行動裝置上登入,新的裝置如要登入My帳號,請先將舊裝置的加倍MyCard APP完整結束,於新裝置重新安裝加倍MyCard APP重新至我的帳號進行登入即可轉移My帳號。

【一台行動裝置可以使用不同的My帳號登入加倍MyCard APP嗎?】

一台行動裝置只可登入一個My帳號,登入後無法再使用其他My帳號登入,直到My帳號資料轉移至新裝置。

【我沒有收到手機認證碼怎辦?】

您可以在更多功能首頁上方個人資訊看到”再次發送驗證碼”點選後會到手機碼確認頁,手機驗證碼確認頁中點擊[重新發送手機驗證碼]按鈕,即可重新發送手機認證碼。

【我不小心關掉手機驗證碼頁面怎辦?】

您可以完整關閉免費MyCard APP ,再重新啟動後選擇[我的帳號→註冊]按鈕,重新註冊流程即可。

【為什麼我執行完的任務,要領取時候任務消失了?】

任務獎勵數量有限,安裝完後的任務,請盡快返回免費MyCard APP[賺取點數]領取,以免領取時已無獎勵。

【帳號轉移後我的加倍MyCard和紀錄會一併轉移嘛?】

一旦於新裝置登入您的My帳號後,您的帳號紀錄及剩餘免費MyCard將會一併轉移至新裝置,舊裝置則會清空資料,清空後可重新登入或註冊其他My帳號。

【我在新裝置未登入前已經有賺取加倍MyCard,但是我登入後怎麼不見了?】

一旦於新裝置登入您的My帳號後,您的帳號紀錄及剩餘免費MyCard將會一併轉移至新裝置,登入前所累積的加倍MyCard無法累計至帳號內。

Comments are closed.