常見問題

《加倍MyCard》常見問題整理專區:(更新日期2015/01/13)

  ※【官方信箱】:freemycard@soft-world.com.tw

功能:帳號發生問題了嗎?或是有一般性的疑問,都可以透過本信箱與我們連繫。

每日都有專員協助處理問題喔,因信件有時較多,若超過兩日仍未回覆,可能有漏信情況,請多寄幾封,謝謝各位! (目前回覆等候時間:一個工作日)

※【客服中心服務範圍】

暫限於【台灣、香港、大馬】地區,安卓系統限定、暫不支援平板電腦、模擬器(例如:Bluestacks)。

※【加倍MyCard PLAY商店網址】:http://goo.gl/rlBlcZ

功能:可以從這邊下載《免費mycard》APP(安卓系統限定)

※【加倍MyCard操作教學】:http://www.freemycard.com.tw/?page_id=918

※【官方粉絲交流專區】:http://goo.gl/iY9B9d

※ 【技術問題回報表單】:http://ppt.cc/eiW4

功能:若您遇到了無法登入帳號等異常嚴重的問題。後續會透過您填表留下的信箱與您溝通處理。

※【兌換問題專區】:http://ppt.cc/9Wcb

※【序號兌換教學】:http://www.freemycard.com.tw/?page_id=872

~以下蒐集了大量常見問題,可善用CTRL+F 搜尋關鍵字來找尋所需的資訊喔!~

=========================================

【安卓5.0升級的作業系統版本,無法完成APP任務?】(104/01/13更新)

此問題已提交技術單位,客服中心會持續追蹤開發進度的。

目前已知無法相容機種為【LG G3(Android 5.0)、Nexus+5(Android 5.0)、HTC M8(Android L)】

【重新登入帳號時,無法輸入帳號資料】

帳號(門號)無法輸入,刪除記憶暫存檔。(設定>應用程式>APP名稱>清除資料) 常見問題01 【重覆輸入密碼?】

兌換點數時,按下小鍵盤的Enter鍵,如果發生系統不斷、持續要求重覆輸入密碼的狀態,請於輸入密碼時,離開小鍵盤模式,再用點選的方式,按下【確定】,即可解決。

【若無法收到驗證簡訊】

將無法註冊帳號成功,請與電信業者客服連繫(或網站會員中心啟用)-【企業廣告簡訊】的功能即可正常接收驗證簡訊;並檢查是否有安裝其他會過濾簡訊的APP喔!

【加倍MyCard可以在哪裡使用?】

您所累積的加倍MyCard可直接於[我的點數/兌換禮物]兌換不同額度的禮物,及有搭配加倍Mycard抵扣支付服務的商家。

【如何得知或查詢目前累積的加倍MyCard?】

您所累積的加倍MyCard可於[我的點數/記錄查詢]查詢目前累積的明細,剩餘點數也會顯示在任務列表上方。

【加倍MyCard有效期限如何計算?】

您每一年度所獲得的點數將於下一年度年底到期,例如:2012/1/1-12/31累積之點數,全部在2013/12/31到期。

【加倍MyCard和一般Mycard有什麼不一樣?】

累計的加倍MyCard每一點等同於新台幣一元,累積的加倍MyCard能兌換不同額度的禮物。

【兌換的禮物序號忘記了可以在哪邊查詢?】

您可以在[我的點數/記錄查詢/點數兌換記錄],點擊所兌換的禮物記錄,則可在禮物說明頁中查詢禮物序號。

【如何獲得加倍MyCard點數?】

點選[加倍MyCard>賺取點數],在任務列表中選擇其中一則任務,完成任務後,即可獲得加倍MyCard,您可依照以下步驟操作:

步驟1點擊[賺取點數]按鈕即可立即進入任務清單或使用[掃描好康]掃描活動的QRcode及[活動代碼]中輸入活動代碼,也可立刻到指定任務!

步驟2選擇任務,點擊[執行]按鈕

步驟3開始執行任務

步驟4返回加倍MyCard任務列表,點擊[領取]按鈕

步驟5完成任務,恭喜您!獲得加倍MyCard點數!

【如何兌換禮物?】

您所累積的加倍MyCard可直接於[我的點數>兌換禮物]兌換不同額度的禮物,您可依照以下步驟進行兌換:

步驟1點擊[兌換禮物]按鈕(提醒您!兌換禮物必須先登入或註冊My帳號)

步驟2選擇要兌換的禮物

步驟3輸入帳號的密碼進行確認

步驟4兌換禮物成功

【7-11 商品券及咖啡兌換流程】 常見問題02 常見問題03 常見問題04 常見問題05 【執行任務曾安裝但已移除的遊戲,使用Chrome打開play商店還是會顯示已安裝該如何處理?(2/18)】

此問題是針對執行任務後選擇用chrome瀏覽器開啟的用戶才會發生,建議您直接使用Google Play下載,若發生以上問題可照下列步驟排除:

1.經由手機設定>基本選項>******@gmail.com>服務,關閉chrome的同步處理: 常見問題06 2.選擇中斷GOOGLE帳戶連線,登出手機chrome的Google帳號。 常見問題07 3.從設定>應用程式,點選清除資料及清除快取,直到確認清除到0為止。 常見問題08 常見問題09 4.重新執行免費MyCard任務

5.選擇chrome瀏覽器

6.重新登入Google帳號

7.開始下載

【「邀請好友」顯示已超過邀請任務時間?】

邀請好友功能須於註冊完成24小內輸入邀請碼才可完成邀請喔!

【我可以邀請幾位好友?】(104/1/13更新)

※區域與限制說明,活動規則如下:

1.台灣區每人邀請上限為1,000人,最多可獲得100,000免費MyCard紅利

2.香港和馬來西亞區每人每日邀請上限為10人

3.邀請雙方需於同區域才可獲得點數(例:台灣區用戶若邀請香港區用戶無法獲得點數)

4.嚴禁遊戲內推廣與遊戲類GooglePlay商店推薦,如被檢舉帳號停權,點數視同無效。

(※提醒您※):此為原邀請好友活動之延長,故以APP上邀請碼頁面實際顯示的邀請人數為準。 記得要請好友在註冊完成的24小時內輸入您的邀請碼才可以。

【好幾天都沒有出現任務?】

每日任務數量有限敬請見諒,建議您除了每日11:50 AM外也可不定時上線查看。

【只有在每天11:50 AM才有新任務嗎?】

除了每日11:50 AM更新任務外,其他時段您也可以加入【官方認可社群】,透過好友通知任務,即時下載搶得先機。 http://www.freemycard.com.tw/?page_id=522

【多日任務已經第二天了卻領不到點數?】

多日任務的領取時間也為每日的11:50 AM更新喔。

【「活動代碼」&「兌換序號」有甚麼不同?】

「活動代碼」為與「掃描好康」搭配的專屬活動代碼輸入路徑,輸入後可查看活動。 「兌換序號」為異業合作時兌換禮物輸入序號功能,輸入後可獲得獎勵,並可從[兌換序號記錄]查詢記錄。

【我無法更新版本?】

建議您移除APP並從Google Play重新安裝即可。

【中華電信(CHT)的mCool無法使用服務?】

請重新確認您的裝置網際網路連線狀態,本APP不支援中華電信(CHT)的mCool(proxy連線模式)資費方案用戶,建議您使用WIFI連線,以免發生異常。

【我想換的禮物從[兌換禮物]下架了?】

各禮物數量有限,我們將持續推出更多新禮物。

【出現[您的國家/地區不支援這個任務]的錯誤訊息?】

部分任務獲獎項有限制可執行的國家(地區),若您非該國家(地區)的會員將無法執行,敬請見諒。

【出現[註冊帳號(手機號碼)格式不符]的錯誤訊息?】

目前僅提供香港及台灣用戶註冊,註冊門號須和您所在的國家位置格式相符,各國(地區)支援的註冊帳號(手機號碼)格式不同,請確認您的網路狀態是否處於虛擬私人網路(VPN)狀態,請解除VPN連線並使用您所處國家(地區)的電信網路或是WIFI。

【台灣門號無法修改成香港門號嗎?】

帳號一旦完成註冊後,您只可修改相同國家的門號,無法修改為他國門號。

【My帳號註冊流程】

提醒您:需透過台灣或香港手機門號完成帳號註冊並登入才可兌換禮物喔!

【步驟1】選擇[我的帳號/註冊My帳號]。

【步驟2】輸入註冊帳號(限輸入台灣或香港手機門號)與密碼,點擊[註冊]按鈕。

【步驟3】收取驗證碼簡訊,在手機驗證碼頁面輸入您收到的驗證碼,輸入完畢點擊[下一步]按鈕。 ※如果您未收到手機驗證碼,可點擊[重新發送手機驗證碼]按鈕,即可重新發送手機認證碼

【步驟4】註冊完成。

【我可以在多台行動裝置上使用同一個My帳號登入加倍MyCard APP嗎?】

目前一個My帳號只能在一台行動裝置上登入,新的裝置如要登入My帳號,請先將舊裝置的加倍MyCard APP完整結束,於新裝置重新安裝加倍MyCard APP重新至我的帳號進行登入即可轉移My帳號。

【一台行動裝置可以使用不同的My帳號登入加倍MyCard APP嗎?】

一台行動裝置只可登入一個My帳號,登入後無法再使用其他My帳號登入,直到My帳號資料轉移至新裝置。

【我沒有收到手機認證碼怎辦?】

您可以在更多功能首頁上方個人資訊看到”再次發送驗證碼”點選後會到手機碼確認頁,手機驗證碼確認頁中點擊[重新發送手機驗證碼]按鈕,即可重新發送手機認證碼。

【我不小心關掉手機驗證碼頁面怎辦?】

您可以完整關閉免費MyCard APP ,再重新啟動後選擇[我的帳號→註冊]按鈕,重新註冊流程即可。

【為什麼我執行完的任務,要領取時候任務消失了?】

任務獎勵數量有限,安裝完後的任務,請盡快返回免費MyCard APP[賺取點數]領取,以免領取時已無獎勵。

【帳號轉移後我的加倍MyCard和紀錄會一併轉移嘛?】

一旦於新裝置登入您的My帳號後,您的帳號紀錄及剩餘免費MyCard將會一併轉移至新裝置,舊裝置則會清空資料,清空後可重新登入或註冊其他My帳號。

【我在新裝置未登入前已經有賺取加倍MyCard,但是我登入後怎麼不見了?】

一旦於新裝置登入您的My帳號後,您的帳號紀錄及剩餘免費MyCard將會一併轉移至新裝置,登入前所累積的加倍MyCard無法累計至帳號內。

Comments are closed.

Buy/Sell Digital Currency - Coinbase
menuCreated using Figma
Products
About
Sign up

Buy and sell digital currency

Coinbase is the easiest and most trusted place to buy, sell, and manage your digital currency.

Create your digital currency portfolio today

Coinbase has a variety of features that make it the best place to start trading

Portfolio icon

Manage your portfolio

Buy and sell popular digital currencies, keep track of them in the one place.

Recurring buys icon

Recurring buys

Invest in digital currency slowly over time by scheduling buys daily, weekly, or monthly.

Vault icon

Vault protection

For added security, store your funds in a vault with time delayed withdrawals.

Mobile application icon

Mobile apps

Stay on top of the markets with the Coinbase app for Android or iOS.

Coinbase

The most trusted digital currency platform

Here are a few reasons why you should choose Coinbase

Secure storage

Secure storage

We store the vast majority of the digital assets held on Coinbase in secure offline storage.

Learn more
Protected by insurance

Protected by insurance

Digital currency stored on our servers is covered by our insurance policy.

Learn more
Industry best practices

Industry best practices

We take security seriously, and have built a reputation of being the most trusted in the space.

Learn more

$50B+

Digital currency exchanged

32

Countries supported

10M+

Customers served

Get started in a few minutes

Create your account

Create an account

Link your bank account

Link your bank account

Start buying & selling

Start buying & selling

Make your first digital currency purchase today

Utility Token  btc  IoT patented technology  Bitcoins  Bitcoin  blockchain  blockchain wallet  litecoin ltc  omisego omg  aragon ant  augur rep  bat  civic cvc  dash  decred drc  district0x dnt  eos  etherclassic etc  funfair  gnosis gno  golem gnt  salt  DIGITAL CURRENCY  nucleus vision  iost  arcblock  online platform for buying selling transferring